协会介绍

当前位置:首页›› 协会介绍

协会简介

发布时间:2016-12-27 07:44:43  点击数:1487

     江阴市烹饪餐饮行业协会是经江阴市民政局批准成立,由江阴市工商联主管、江阴市商务局业务分管的江阴餐饮业、饭店业的社团组织。本会由江阴市从事餐饮经营、饭店经营的企业,从事食品营养研究,餐饮饭店理论研究、餐饮饭店管理与服务教育与培训的院校和机构,以及从事餐饮配套用品供应的企事业单位、行业组织、社会团体和从业人员自愿组成的非营利性的社会组织。

     协会成立八年来,立足“提供服务、反映诉求、规范行为”的职责定位,深入贯彻落实科学发展观,主动当好党和政府的参谋和助手,团结和带领全市餐饮企事业单位和个人,在弘扬江阴饮食文化和餐饮企业文化,提高企业经营管理和行业发展水平,培养专业人才队伍,维护会员合法权益,开展行业技术、管理、营销等专题活动,推动对外交流与合作,反映会员诉求等方面做了大量工作,为全市餐饮业繁荣发展作出了积极努力,得到了主管部门和会员单位的好评。

     协会常设机构为秘书处,由专职秘书长主持日常工作,下设办公室、会员服务中心、信息管理中心等机构。协会聘请政府有关部门领导和行业权威人士担任名誉会长和顾问。随着政府宏观调控、行业自律协调、企业自主经营等多项工作的日臻完善,行业组织的作用日益凸显。我们欢迎更多的餐饮、饭店企事业单位加入到协会大家庭中来,共谋江阴餐饮行业发展大计,努力将协会办成“社会尊重、企业信任、政府满意”的行业组织。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

下一篇: 协会章程

上一篇: 暂无

网站首页 - 协会介绍 - 协会动态 - 行业资讯 - 会员天地 - 会长风采 - 人才培训 - 管理登陆

版权所有:江阴市烹饪协会  地址:江阴市澄江中路9号 电话:+86-0510-86861793  苏ICP备16067166号